Получить скидку
Появились вопросы?

Полезная информация об осетровой икре

Инновационные технологии производства осетровой икры

Рыба и морепродукты. – 2010. – №4.

О технологиях производства товарной икры из овулировавшей икры-сырца осетровых рыб.Подробнее...

Сравнительная характеристика технологий изготовления икры осетровых рыб с использованием пищевых добавок "Варэкс" и "ЛИВ"

Для непастеризованной икры используются "Варэкс-11" и "ЛИВ-1", для пастеризованной икры - "Варэкс-12" и "ЛИВ-2".Подробнее...

ГОСТ Р 55486-2013 "Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия"

Согласно ГОСТ Р 55486-2013, можно изготавливать осетровую икру с использованием "Варэкса-11" или "ЛИВ-1".Подробнее...

ГОСТ 6052-2004 "Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия"

Согласно ГОСТ 6052-2004, можно изготавливать пастеризованную осетровую икру с использованием "ЛИВ-2".Подробнее...

ГОСТ 7442-2017 "Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия"

Согласно ГОСТ 7442-2017, можно изготавливать осетровую икру с использованием "Варэкса-11" или "ЛИВ-1".Подробнее...

Инструкция по изготовлению икры осетровых рыб

Из "Сборника технологических инструкций по обработке рыбы", Том 2, ТИ №79.Подробнее...