Получить скидку
Появились вопросы?

Только в нашей компании

Преимущества использования наших пищевых добавок

С помощью наших пищевых добавок можно решить целый ряд задач:

  • Эффективно замедлить процессы порчи и появления нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и т. п.) у рыбной и икорной продукции, обеспечить их микробиологическую безопасность.
  • Значительно увеличить срок годности готового продукта.
  • Сохранить натуральный вкус свежего продукта в течение всего срока годности.
  • Отказаться от вредных консервантов. Наши пищевые добавки содержат только безопасные для здоровья ингредиенты.
  • Сохранить традиционную технологию изготовления продукта.

Кроме того, пищевые добавки серии "Варэкс" дают возможность хранить готовую продукцию при положительной температуре.

Таким образом, ваш продукт становится более привлекательным для покупателей и розничных сетей!


Сохранить готовую продукцию при положительной температуре – это очень важно!

Температура хранения играет существенную роль при выборе розничными сетями своих поставщиков, поскольку в нашей стране практически не встречаются холодильные установки, рассчитанные на небольшую отрицательную температуру (от 0° до -6°С), а нарушение температурных режимов при хранении и транспортировке существенно сокращает весьма небольшой срок годности рыбной продукции.

Пищевые добавки серии "Варэкс" обеспечивают "запас прочности" продукта при температуре до +6°С.

Благодаря возможности хранения при положительной температуре, увеличению срока годности и сохранению высокого качества, ваша продукция становится более востребованной в розничных сетях и у потребителей и может поставляться на новые рынки по всей территории России и за рубеж.


Высокие стандарты качества

Вся наша продукция имеет высочайшее качество, неоднократно проверенное изготовителем, контролирующими органами Российской Федерации, а также нашими покупателями.

Пищевые добавки получили свидетельства о государственной регистрации и декларации соответствия Техническому регламенту Таможенного союза. Рыбная и икорная продукция изготавливается с их использованием в соответствии с требованиями ГОСТ, ГОСТ Р или ТУ, согласованными с органами Роспотребнадзора.

Единственными комплексными пищевыми добавками, разрешенными к использованию межгосударственными стандартами ГОСТ для производства икорной продукции, являются добавки серий "Варэкс" и "ЛИВ".

Узнать подробности: