Получить скидку
Появились вопросы?
Официальный сайт компании Веста Вар
Главная
|
О компании
Премия Правительства России
Наши инновации и здоровое питание
Торговые марки "Варэкс" и "ЛИВ"
Сервисные возможности
Технологическая поддержка
Участие в выставках
|
Продукция
Для осетровой икры
Для лососевой икры
Для пробойной икры
Для окрашивания икры
Для копчёной рыбы
Для пресервов из рыбы
Для охлаждённой рыбы
Для рыбной кулинарии
Перспективные направления
Все пищевые добавки
|
Только у нас
|
Полезная информация
О лососевой икре
Об осетровой икре
О пробойной икре
О копченой рыбе
О пресервах из рыбы
Об охлажденной рыбе
|
Контакты
+7 916 956-24-21
info@vesta-var.ru
Передовые технологии в рыбоперерабатывающей промышленности
English
Главная
Полезная информация
Полезная информация о пробойной икре (в том числе, окрашенной)
Навигация по разделу
О лососевой икре
Об осетровой икре
О пробойной икре
О копченой рыбе
О пресервах из рыбы
Об охлажденной рыбе
Полезная информация о пробойной икре (в том числе, окрашенной)
Инновации в технологии производства пробойной соленой икры
Рыбный мир столицы. – 2010.
Подробнее...
ГОСТ 1573-2011 "Икра пробойная соленая. Технические условия"
Подробнее...