Получить скидку
Появились вопросы?

Полезная информация о пресервах из рыбы

Технологии сохранения свежести пресервов

Рыбная сфера. – 2015. – №1 (12). – С.32-36

О преимуществах и недостках консервантов для пресервов, используемых в настоящее время в России, о новых способах увеличения сроков хранения пресервной продукции рассказывают в интервью журналу "Рыбная сфера" директор по развитию ООО "Веста-ВАР" Игорь Громов и старший научный сотрудник ФГУП "ВНИРО" Анна Смагина.Подробнее...

Технология пресервов из сельди: 100 суток хранения при 0°..+5°С

Рыба и морепродукты. – 2013. – №3.

Статья посвящена актуальной задаче сохранения рыбных пресервов при "плюсовой" температуре. Дается сравнение консервантов: бензоата натрия (БКН) и "Варэкса-14". Обоснованы преимущества технологии пресервов с применением пищевой добавки "Варэкс-14", разработанной компанией "Веста-ВАР". Статья будет интересна не только технологам и руководителям рыбоперерабатывающих предприятий, но также рядовым потребителям, регулярно решающим: как выбрать пресервы?Подробнее...