Получить скидку
Появились вопросы?

Наши пищевые добавки

Для икры лососевых рыб:

  • Варэкс-1 – для зернистой икры лососевых рыб, полученной из ястыков 2-й стадии зрелости (так называемой "жировой", "морской" икры);
  • Варэкс-2 – для зернистой икры лососевых рыб, полученной из ястыков 3-й и 4-й стадий зрелости;
  • Варэкс-22 – для зернистой икры лососевых рыб, в том числе икры форели;
  • Варэкс-101 – загуститель для связывания лишней влаги в зернистой икре;
  • Варэкс-102 – загуститель для связывания лишней влаги в зернистой икре.

Для икры осетровых рыб:

  • Варэкс-11 – для зернистой икры осетровых рыб;
  • ЛИВ-1 – для зернистой икры осетровых рыб;
  • Варэкс-12 – для зернистой пастеризованной икры осетровых рыб;
  • ЛИВ-2 – для зернистой пастеризованной икры осетровых рыб.

Для пробойной соленой икры:

  • Варэкс-7;
  • Варэль – краситель для окрашивания икры в черный цвет (имитация икры осетровых рыб);
  • Варэкс-862 – закрепитель (используется наряду с красителем в технологии окрашивания икры в черный цвет);
  • Варэкс-101 – загуститель для связывания лишней влаги в зернистой икре;
  • Варэкс-102 – загуститель для связывания лишней влаги в зернистой икре.

Для рыбы горячего копчения:

  • Варэкс-5 – для рыбы горячего копчения;
  • Варэкс-5С – для осетровых рыб горячего копчения;
  • ЛИВ-4 – для осетровых рыб горячего копчения.

Для рыбы холодного копчения:

  • Варэкс-51К – для улучшения консистенции ("уплотнения") лососевых рыб;
  • Варэкс-52К и Варэкс-520К – для улучшения консистенции ("уплотнения") скумбрии при инъектировании;
  • Варэкс-53К – для улучшения консистенции ("уплотнения") скумбрии при тузлучном посоле.

Для вяленой рыбы, сушеной рыбы и рыбных снеков:

  • Варэкс-41 – для подавления развития микрофлоры, окисления жиров и регулирования кислотности;
  • Варэкс-42 – для подавления окисления жиров и регулирования кислотности.

Для охлажденной рыбы:

  • Варэкс-6 – для охлажденной рыбы безо льда (в модифицированной газовой среде или вакуумной упаковке);
  • Варэкс-7 – для охлажденной рыбы в чешуйчатом или "жидком" льду.

Для мороженой рыбы:

  • Варэкс-17 – для глазирования свежемороженой рыбы.

Для рыбной кулинарии:

Для пресервов из рыбы:

  • Варэкс-7 – для мелкой неразделанной рыбы;
  • Варэкс-14 – для пресервов из сельди, форели и других видов рыб.

Для слабосоленой рыбы: