Получить скидку
Появились вопросы?
Официальный сайт компании Веста Вар
Главная
|
О компании
Премия Правительства России
Наши инновации и здоровое питание
Торговые марки "Варэкс" и "ЛИВ"
Сервисные возможности
Технологическая поддержка
Участие в выставках
|
Продукция
Для осетровой икры
Для лососевой икры
Для пробойной икры
Для окрашивания икры
Для копчёной рыбы
Для пресервов из рыбы
Для охлаждённой рыбы
Для рыбной кулинарии
Перспективные направления
Все пищевые добавки
|
Только у нас
|
Полезная информация
О лососевой икре
Об осетровой икре
О пробойной икре
О копченой рыбе
О пресервах из рыбы
Об охлажденной рыбе
|
Контакты
+7 916 956-24-21
info@vesta-var.ru
Передовые технологии в рыбоперерабатывающей промышленности
English
Главная
Полезная информация
Полезная информация об осетровой икре
Сравнительная характеристика технологий изготовления икры осетровых рыб с использованием пищевых добавок "Варэкс" и "ЛИВ"
Сравнительная характеристика технологий изготовления икры осетровых рыб с использованием пищевых добавок "Варэкс" и "ЛИВ"
Скачать таблицу (0,15 МБ)