Получить скидку
Появились вопросы?
Официальный сайт компании Веста Вар
Главная
|
О компании
Премия Правительства России
Наши инновации и здоровое питание
Торговые марки "Варэкс" и "ЛИВ"
Сервисные возможности
Технологическая поддержка
Участие в выставках
|
Продукция
Для осетровой икры
Для лососевой икры
Для пробойной икры
Для окрашивания икры
Для копчёной рыбы
Для вяленой рыбы
Для слабосоленой рыбы
Для пресервов из рыбы
Для охлаждённой рыбы
Для мороженой рыбы
Для рыбной кулинарии
Перспективные направления
Все пищевые добавки
|
Только у нас
|
Полезная информация
О лососевой икре
Об осетровой икре
О пробойной икре
О копченой рыбе
О пресервах из рыбы
Об охлажденной рыбе
|
Контакты
+7 916 956-24-21
info@vesta-var.ru
Передовые технологии в рыбоперерабатывающей промышленности
English
Главная
Полезная информация
Полезная информация о копченой рыбе
ГОСТ 7445-2004 "Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия"
ГОСТ 7445-2004 "Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия"
Скачать ГОСТ 7445-2004 (1,15 МБ)