Новейшие технологии
в рыбоперерабатывающей
промышленности
Русский / English
  о компании     новое     премия     продукция     технологу     публикации     контакты  
 

Публикации

О научных основах разработки и применения пищевых добавок серий ВАРЭКС и ЛИВ Вы можете также прочитать в следующих изданиях:

1. Технологии сохранения свежести пресервов // Рыбная сфера. – 2015. – №1 (12). – С.32-36

2. Красная икра – вернуть прошлую славу // Аргументы недели. – 2014. – №48(440). – С.13

3. Икра лососевых: новый ГОСТ и хорошо знакомые технологии // Рыба и морепродукты. – 2014. – №1-2.

4. Как делают черную икру // Блог Ильи Варламова. – 19.11.2013.

5. Технология пресервов из сельди: 100 суток хранения при 0°..+5°С // Рыба и морепродукты. – 2013. – №3.

6. Опровержение статей В.В.Воробьева о влиянии консервантов на безопасность лососевой икры и здоровье граждан // Рыба и морепродукты. – 2011. – №4.

7. О новых технологиях охлаждённой рыбы // Рыба и морепродукты. – 2011. – №2.

8. О современных технологиях производства лососевой икры // Рыба и морепродукты. – 2011. – №1.

9. Инновационные технологии производства осетровой икры // Рыба и морепродукты. – 2010. – №4.

10. Инновации в технологии производства рыбной продукции горячего копчения // Рыба и морепродукты. – 2010. – №2.

11. Инновации в технологии производства охлажденной рыбы // Рыба и морепродукты. – 2010. – №3.

12. Инновации в технологии производства пробойной соленой икры // Рыбный мир столицы. – 2010.

13. Использование пищевых добавок серии Варэкс для рыбы горячего копчения (.pdf) // Рыбное хозяйство. – 2010.

14. Лососевая икра. Быть или не быть новым технологиям? // Рыба и морепродукты. – 2009.

15. Девять граммов – норма, постой, погоди! // Вечерняя Москва – 2007. – №23.

16. К вопросу о качестве и безопасности лососевой икры // Рыба и морепродукты. – 2006. – №2.

17. Изучение влияния пищевых добавок серии Варэкс на качество лососевой икры // Рыбное хозяйство. – 2004. – №4.

18. Клондайк для рыбопереработчиков // Рыба и морепродукты – 2003. – №2.

19. Научное обоснование разработки технологий производства рыбопродуктов с использованием пищевых добавок // Материалы IХ научно-практической конференции «Технология сервиса». – М.: 2004.

20. Исследование показателей качества и безопасности икры кижуча в процессе хранения // Труды Х Международной научно-практической конференции «Стратегия развития пищевой промышленности». – М.: МГУТУ, 2004.

21. Новый консервант для зернистой икры лососевых рыб // Материалы конференции «Всероссийский продовольственный форум». – М., 2004.

22. Использование пищевой добавки Варэкс для приготовления малосоленой семги // Труды Х Международной научно-практической конференции «Стратегия развития пищевой промышленности».- М.: МГУТУ, 2004. – Т.1. – Вып.9.

23. Изучение влияния пищевых добавок на качество малосоленой семги // Материалы IХ научно-практической конференции «Технология сервиса». – М., 2004.

24. Стратегия развития пищевой промышленности // Труды Х Международной научно-практической конференции. – М.: МГУТУ, 2004. – Т.1. – Вып.9. «Пищевая добавка для зернистой икры лососевых рыб»

25. Исследование возможности хранения малосоленой семги при положительных температурах // Материалы конференции «Всероссийский продовольственный форум». – М., 2004.

 

info@vesta-var.ru  •  +7 495 769-44-68  •  +7 916 956-24-21