Новейшие технологии
в рыбоперерабатывающей
промышленности
Русский / English
  о компании     новое     премия     продукция     технологу     публикации     контакты  
 

Новое

16.01.2015 – в журнале «Рыбная сфера» вышла статья «Технологии сохранения свежести пресервов»

О преимуществах и недостках консервантов для пресервов, используемых в настоящее время в России, о новых способах увеличения сроков хранения пресервной продукции рассказывают в интервью журналу «Рыбная сфера» директор по развитию ООО «Веста-ВАР» Игорь Громов и старший научный сотрудник ФГУП «ВНИРО» Анна Смагина.

 

18.12.2014 – в газете «Аргументы недели» вышла статья «Красная икра – вернуть прошлую славу»

Данная статья является сокращенным вариантом ответа компании «Веста-ВАР» на одноименную статью Владимира Леонова, опубликованную в «Аргументах недели» №40 (432) от 23 октября 2014г. По нашему мнению, указанная статья В.Леонова содержала не соответствующие действительности сведения, порочащие деловую репутацию компании «Веста-ВАР» и лично соучредителя нашей компании, доктора технических наук, Лауреата Премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники В.А. Громовой. Поэтому мы посчитали необходимым представить объективную информацию по ряду затронутых в ней вопросов. Неизменным приоритетом для ООО «Веста-ВАР» является безопасность пищевых добавок. Вся наша продукция имеет высочайшее качество, неоднократно проверенное изготовителем, контролирующими органами Российской Федерации, а также нашими покупателями. Компания «Веста-ВАР» будет продолжать работу во имя повышения безопасности продуктов питания и сохранении здоровья нации.

 

25.07.2014 – в журнале «Рыба и морепродукты» вышла статья «Икра лососевых: новый ГОСТ и хорошо знакомые технологии»

В статье обобщен практический опыт применения различных технологий лососевой икры. Значительное внимание уделено вопросу сохранения натурального вкуса свежей икры и безопасности консервантов для красной икры. Приведена сравнительная характеристика требований ГОСТ на красную икру: ГОСТ 31794-2012, ГОСТ 18173-2004, ГОСТ 1629-97. Автор приходит к выводу, что ГОСТ 31794-2012 задает более высокие стандарты качества лососевой икры, чем другие действующие ГОСТ.

 

14.10.2013 – в журнале «Рыба и морепродукты» вышла статья «Технология пресервов из сельди: 100 суток хранения при 0°..+5°С»

Статья посвящена актуальной задаче сохранения рыбных пресервов при «плюсовой» температуре. Дается сравнение консервантов: бензоата натрия (БКН) и «Варэкса-14». Обоснованы преимущества технологии пресервов с применением пищевой добавки «Варэкс-14», разработанной компанией «Веста-ВАР». Статья будет интересна не только технологам и руководителям рыбоперерабатывающих предприятий, но также рядовым потребителям, регулярно решающим: как выбрать пресервы?

 

Международная выставка ПРОДЭКСПО

На выставке ПРОДЭКСПО мы представили более 10 технологий рыбной и икорной продукции, которые позволяют сохранить высокое качество и существенно увеличить срок годности готового продукта при положительной температуре. Наши технологии – это ваше конкурентное преимущество.

Посетители нашего стенда получили возможность

  • узнать о новинках:
    • технологии охлаждённой рыбы в модифицированной газовой атмосфере;
    • технологии рыбных пресервов;
  • продегустировать образцы продукции, изготовленной по нашим технологиям;
  • получить консультации специалистов по использованию наших технологий на вашем производстве;
  • убедиться, насколько удобно и выгодно использовать наши технологии.

     

    Вся замечательная продукция, представленная на витрине, изготовлена рыбоперерабатывающими предприятиями по нашим технологиям с использованием безопасных пищевых добавок серии ВАРЭКС.

     

    Безопасные пищевые добавки ВАРЭКС и ЛИВ не имеют аналогов в мире. Их используют ведущие российские и зарубежные производители осетровой икры. Хотите стать ближе к лидерам?

  •  

    info@vesta-var.ru  •  +7 495 769-44-68  •  +7 916 956-24-21